Politique de confidentialité et de gestion des données personnelles

Politique de confidentialité et de gestion des données personnelles

La présente politique de confidentialité et de gestion des données personnelles a pour objet de vous informer sur les mesures prises par afin de protéger les données que vous nous transmettez et le cas échéant les données collectées lorsque vous utilisez notre site internet accessible à partir de l’URL suivante :

www.dernieretage-paris.com

Nous vous informons également que cette politique est susceptible d’être modifiée ou complétée à tout moment par DERNIER ETAGE À PARIS en vue de se conformer aux évolutions législatives ou réglementaire.

Nous vous invitons à parcourir attentivement la présente « Politique de confidentialité ».
Toutes les données à caractère personnel que nous collectons (ci-après les « Données ») seront traitées conformément aux réglementations applicables en matière de protection des données à caractère personnel, notamment le Règlement (UE) 2016/679 du Parlement Européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données et abrogeant la directive 95/46/CE (règlement général sur le protection des données, « RGPD»).

Identité du responsable du traitement

Le responsable du traitement de vos Données est la société VUE IMPRENABLE dont le siège social est établi 10 place de la Joliette, Les Docks atrium 10.6 13567 Marseille cedex 02,
Carte Pro A08 – 4818 délivrée par la Préfecture des Bouches du Rhône
Siret – 508 201 175 00017
Honoraires : 5%.

Pour toutes réclamations ou informations supplémentaires, vous pouvez :
Adresser un courrier au service juridique à l’adresse mentionnée ci-dessus
Envoyer un courriel à l’adresse suivante : rgpd@vueimprenable.com
Appeler le standard au tel: +33 (0)6 60 18 46 95

Les différents traitements et Données collectées par DERNIER ETAGE À PARIS

Finalités du traitement

DERNIER ETAGE À PARIS collecte et traite vos Données sur la base de l’intérêt légitime ou sur la base de votre consentement, pour des finalités précises et clairement exprimées au fins de :
vous fournir les informations ou les services demandés dans le cadre de nos échanges ou relations contractuelles ; 
assurer la communication externe de la société, vous transmettre des newsletters, publications ou invitations à des évènements;
recruter de nouveaux collaborateurs ;
mesurer l’audience du site internet de DERNIER ETAGE À PARIS;
vous assurer une navigation optimale et réaliser des analyses statistiques.

Destinataires de vos Données

materrasseamarseille est attaché à la confidentialité des Données de ses clients, partenaires et fournisseurs et ne communique aucune de leurs Données aux tiers.
Elle ne pourrait le faire que par voie d’injonction administrative ou judiciaire légalement contraignante. Le cas échéant, notre société vous en avisera dans les meilleurs délais.

Sous-traitants

Notre société est amenée à faire appel à des sous-traitants pour le traitement de vos Données personnelles aux seules finalités visées à l’article 3 de la présente politique de confidentialité.
Nos sous-traitants sont tenus de respecter ladite politique et assurent la sécurité de vos Données par des moyens techniques et organisationnels adaptés à la nature de celles-ci.
Vos Données personnelles ne font l’objet d’aucun transfert hors Union européenne.

Tiers éditeurs

Ce site internet peut inclure des liens vers des sites Web tiers et des applications.
Vous trouverez notamment en bas de la page d’accueil plusieurs liens pour accéder aux différents réseaux sociaux : Facebook, Twitter, ou LinkedIn.

En cliquant sur ces liens ou en activant ces connexions vous quittez le site www.materrasseamarseille.com qui n’est plus responsable de la collecte et du partage de vos Données personnelles

Le site inclut également en son sein des liens vers le site tiers YOUTUBE. En cliquant sur ces liens ou en activant ces connexions, il est possible que ce web tiers puisse collecter ou partager des données vous concernant.
Nous ne contrôlons pas ce site et ne sommes pas responsable de sa charte de confidentialité. https://policies.google.com/privacy?hl=fr-CA

Protection des informations

Nous mettons en œuvre des mesures de sécurité adaptées pour assurer la confidentialité et limiter l’accès à vos informations personnelles.
Dans ce contexte, vos Données personnelles sont stockées sur un serveur sécurisé et ne sont accessibles que par le personnel autorisé et agissant aux fins des traitements licites visés à l’article 3.

Durée de conservation

Nous conservons les Données uniquement pendant le temps nécessaire aux seules finalités visées à l’article 3 de la présente politique de confidentialité augmenté le cas échéant du délai de prescription légale, à savoir :
S’agissant des Données recueillies pour répondre à une de vos demandes : les Données personnelles sont conservées pendant la durée de gestion administrative de cette demande augmentée des délais légaux éventuels.
S’agissant des Données recueillies pour vous informer de nos offres commerciales ou d’évènements : les Données Personnelles sont conservées pendant une durée de 3 ans à compter du dernier contact avec vous.
S’agissant des Données techniques de connexion, navigation, cookies : ces Données sont conservées pendant un délai de 13 mois.

Vos droits

Conformément au Règlement général sur la protection des données, tout individu faisant l’objet d’un traitement sur ses Données personnelles dispose de plusieurs droits :
Un droit d’accès,
Un droit de rectification,
Un droit d’effacement,
Un droit de limitation,
Ainsi qu’un droit d’opposition.
Nous vous rappelons que tous ces droits mentionnés peuvent être exercés en adressant un courrier au siège de MA TERRASSE À MARSEILLE OU un courriel à l’adresse suivante : rgpd@vueimprenable.com accompagné d’une copie d’un titre d’identité.
Vous trouverez sur le site de la CNIL des modèles de courriers pour vous aider dans vos démarches.
Nous nous engageons à répondre à vos demandes dans un délai raisonnable qui ne saurait dépasser 1 mois à compter de la réception de votre demande.

Plainte auprès de l’autorité compétente

Sans préjudice de tout autre recours administratif ou juridictionnel, vous disposez du droit d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle, notamment dans l’Etat membre de votre résidence habituelle, lieu de travail ou lieu de la violation alléguée si vous considérez que le traitement de vos Données enfreint le RGPD.

Tous nos biens à la vente